Все изделия представленные в интернет-магазине «Amber Heart» изготавливаются только из натурального балтийского янтаря. Вы можете без проблем заказать любое понравившееся украшение и оплатить товар при помощи банковской карты. Во время оформления заказа проверяйте свои личные данные, а так же адрес доставки.

Стоимость доставки по России 400 руб. (для других стран автоматически рассчитывается при заказе), в нее включены: расходы на обработку, упаковку и почтовые расходы. Затраты на обработку фиксированы, в то время как расходы на транспортировку могут варьироваться в зависимости от веса посылки. Мы советуем Вам объединять заказы. Мы не сможем объединить два отдельных заказа и доставка будет рассчитана для каждого из них. Отправка товара будет на Вашей ответственности, но мы позаботимся о сохранности хрупких грузов. 

Мы отправляем товар при помощи Почты России обычной доставкой или EMS отправлением. Заказы отправляются в течении 2 рабочих дней. После отправки заказа вам на электронную почту будет направлен код для отслеживания товара. 

Мы не отправляем товары наложенным платежом.

Мы не осуществляем возврат товара по той причине, что всегда проверяем его на наличие дефектов перед отправкой. В случае обнаружения дефекта, перед отправкой, с вами свяжутся по электронной почте с предложением замены товара на аналогичный или другой понравившейся товар (с доплатой или возвратом разницы в стоимости). Мы отвечаем за качество своих изделий, а так же за натуральность камня, поэтому в случае, если вам не подошел размер, возврат осуществлен не будет.  

При заказе внимательно ознакомьтесь с размером изделия, если он не указан, мы просим вас связаться с нами и уточнить, дабы избежать разочарований в с вашей стороны, а так же споров с нами. 

Помните, что оформляя заказ вы соглашаетесь с условиями. 

Поделиться этой записью

Comments (0)

No comments at this moment