Недавно прошли показы недели моды в Москве и Париже, поэтому сейчас можно обсудить какие же тренды были заданы на будущие сезоны и как сочетать с ними янтарь.

 

Несмотря на то, что черный цвет обычно ассоциируется с осенне-зимнем сезоном, многие парижские бренды рекомендуют разнообразить им и летний гардероб. Полупрозрачные платья из черного кружева явно приглянуться тем, кому поднадоела техника кроше. Без последней в новом сезоне мы все же не обойдемся: вязаные наряды и аксессуары остаются на пике популярности. Однако рукодельницам теперь открыт максимальный простор для творчества — тонкое кружево и сетка здесь точно станут отличными помощниками. Если вы решили следовать этому тренду, то мы рекомендуем добавить в качестве аксессуара украшение из янтаря со сложным неоднородным рисунком.

 

Восьмидесятые настолько разнообразное и многослойное с точки зрения моды десятилетие, что дизайнерам всегда есть, что там найти. На этот раз их привлек вареный деним, причем шьют они из него не джинсы, а более разнообразные вещи - от сложноскроенных юбок до комбинезонов. А носить его предлагается или соло или в паре с контрастными по настроению и фактуре вещами.

 

В новом сезоне шнурки - деталь имеет не только утилитарную функцию и практическую пользу — зашнуровывают самые модные кроссовки на манер скалолазной обуви — но и декоративную, украшая элегантные босоножки или утягивая мини-платья. Мы предлагаем присмотреться к браслетам шамбалам со стильными узлами. Такое украшение станет не только атрибутом нынешних трендов, но и ярким аксессуаром я натуральным янтарем.

 

Поделиться этой записью

Comments (0)

No comments at this moment